Сбор заказов | 14.07.18 |
Меня зовут Татьяна.
Отмечу сразу что закупка не быстрая!!! придется ждать!!! Поэтому если вы не готовы - лучше не участвуйте!
О размерам: сетка стандартная, но если у вас размер промежуточный, например 42-44, то лучше взять побольше - 44.
Обращаю ваше внимание, что цена при выставление счета поставщиком может увеличиться, т.к счет выставляется в ценах представленных на сайте в день выставления счета.
При выставлении счета я сразу его оплачиваю и нам отгружают.
Поэтому С момента оплаты заказа до раздачи может пройти от 2-х ДО-3 -х недель, учитывайте это время при расчете заказа
ЦВЕТ ИЗДЕЛИЙ МОЖЕТ ПРИДТИ РАЗНЫЙ , В КОММЕНТАРИИ К ЗАКАЗУ ПИШЕМ КАКОЙ НУЖЕН И ЗАМЕНУ
Удачных покупок!
Заказы можно добавлять самим в каталог УЗ или выбирать из загруженных каталог ниже:
Каталог: Молодежные костюмы
Каталог: Женские костюмы
Каталог: Мужские костюмы
Каталог: Молодежные платья
Каталог: Женские платья,сарафаны
Каталог: Молодежные пижамы

Условия закупки:
Полный ассортимент находится | на сайте | Участник обязан оплатить заказ в течение 2-х дней с момента подтверждения. Несвоевременная оплата товара, включенного в счет, приводит к снижению уровня на сайте и ограничениям на участие в закупках. |
Орг.процент,% | 10 | |
Минимальная сумма заказа, руб. | 3000 | |
Наличие предоплаты | Да | |
Оптовые цены | На сайте | |
Ряды | Нет | |
Гарантии по артикулу | Да | Пересорт изделия по цвету, размеру пристраивает УЗ, если пересорт по артикулу – пристраиваю я.Гарантии по цвету и рисунку нет! |
Гарантии по доп. параметрам | Нет | |
Замена брака | Да | Брак обменивается, согласно правилам СП |
Места получения заказов | Все офисы | |
Доставка | ВНИМАНИЕ | Сумма доставки, превысившая 4%, делится на всех. |
ГРАФИКИ РАБОТЫ ЦВЗ
Реквизиты Орга:
- Скрытие отключено
- Что бы увидеть скрытое сообщение Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум официально
Совместные покупки в Оренбурге. Клуб СП. Spclub56.ru СП Оренбург